15年9月入手单反,从此入坑,漫长缓慢进阶路

良民鱼先生

© 良民鱼先生 | Powered by LOFTER

    有时候你需要坐下来,在雨里清醒自己,回首走过的门是否满意,看看面前的方向还有没有门。也许你选的方向根本就没门呢。给迷茫,不安,躁动的自己。

    15年9月入手了第一部单反,与此同时开通了LOFTER。

    恍恍惚惚大半年已经过去了,自我感觉摄影方面还是有点长进,LOFTER也断断续续塞了些作品进来。

    前段时间不知道为什么,就像吃错药了似的,一天到晚死盯着粉丝数,恨不得一夜之间跟原子弹爆炸一样数字蹭的就上去了。发的每一张图都恨不得全世界的人都能看到,恨不得看了的人都点上一个喜欢。以至于每天无所事事就在LOFTER页面上刷新刷新,有什么用呢。

    不能把热度当成摄影的唯一目的啊,也不能单单为了这些数字和虚荣而过啊。当初拿到崭新的相机的时候是怀揣着能拍下更好的照片的心情。哪里搞得懂,头脑一热稀里糊涂的追求的没有意义的数字。

    还是吧。静下来,想透应该追什么东西。再躁起来,去追。

评论(16)
热度(17)